я вернусь к тебе

Я смотрела, не мигая в пустоту,
Я хотела прикоснуться к этой тайне,
Ощущенье, что куда – то я бреду,
 Но дороги выбираю не случайно…
Свет свечей не освещает эту ночь,
Как простить тебя? Я не могу представить!
Не могу уже ничем тебе помочь,
Вот и утро, словно снег в ладонях тает…
А я верой жду, что боль пройдет,
Верю свято, что всё кончиться уж скоро,
Что всё будет в точности наоборот,
Я иду сквозь стылый, зимний город…
Знаю, что начало там же где конец,
Знаю, что обычно выход там, где вход,
Отпусти меня туда, где, наконец,
Меня любит кто-то, кто-то меня ждёт…
И надежду грею я в своих руках,
Только выживет она ли непонятно,
Я вчера уснула в ветреных снегах,
А сегодня я вернусь к тебе… обратно…


Рецензии