Мой Маленький Мир

Падает снег на уголь тая.
Нервничает пес на улице лая.
Кровавые руки уперлись в сугроб.
Тащили они покойного гроб.

Эта тюрьма для человека ад
Лагеря, темнота, погибший брат...
Недавно в колыбели дочку качал,
А теперь лицом в снеговую массу пал.

Смерть не забыла этот край.
И пса не устанно слышан лай.
Рекою кровь по рельсам текла,
Как вены разрезаны,
 обломком стекла.


Рецензии