Печалюсь и молю

Все изменилось, поменялась жизнь
И ты моя любовь уж не ласкаешь нежным взглядом
Куда прошли счастливые деньки?
Но ты со мною, в моем сердце, рядом

Ты льнула, обнимала и ласкала ты,
Ты, прижимаясь, говорила о любви
И я забыл про все, я так тебя люблю
И я поверил в детскую мечту!

Но в жизни нету места для мечтаний
Мечты как сестры разочарований
Реалий жизни мне не перечесть
И у мечты сестра такая есть!

Прости мне Господи, прости мои ошибки!
И наказание любое избери
Но не лишай меня, ее улыбки
И не лишай за все меня, ее любви!


Рецензии