Тот миг

 
Как много отдал я, чтоб миг тот возвратить.
Чтоб заново его прочувствовать, прожить.
Прожить семь сладких дивных дней,
Вернуться к той романтике и череде идей.
Увидеть те глаза, в которых смерть легка
И ласкам бы поддаться: губы, нос, щека.
Дотронуться слегка, проникнуть в глубь души.
Касанье страстных тел. И прошептать: «Дыши!»
Дыши, чтоб помнить все. Дыши! Чтоб дальше жить.
Запомни этот миг, чтоб после не забыть!
Проникни в сердца дверь и в мыслях утони!
Познай души тепло и тело обними.
Укройся простыней из чувств и будь любим.
Вот нежный поцелуй и вот еще один,
А после ночь любви, длинной как сотни зим.
Дыханье на двоих и пульс – ритмичный стук.
Объятья так крепки, как будто цепь из рук.
Неведом никому тот миг, лишь нам двоим.
Те, кто его прожил и царь, и господин.


Рецензии