Summer son

Рождённый в Августе туманном,
Я горячее лета, и ледянее льда…
Я – сама противоречивость…
Я жар августовского дня,
Я холод летнего тумана…

Таким я жил, таким живу,
Таким я буду жить до смерти…
Это даже не Судьба…
Это – сама жизнь моя…

Я слишком рано повзрослел,
Я слишком рано полюбил,
Ещё не будучи любимым…
В любви я жарок,
Но невыносимо хладен в боли…

Как жарок день…
И как прохладна ночь…
Вот так и я по жизни
То жарок, то прохладен…
И нет тому конца!


Рецензии