Интернет знакомой
Боюсь, растаешь как виденье.
Хоть путь не легок, не ропщу,
Я вижу чудное творенье.
Я каждый вечер тебя жду,
Так суждено моей судьбою.
Хоть на край света я пойду,
Лишь позови меня с собою.
Тобою только и живу,
Когда один я замираю,
И вновь свиданье наше жду,
О нашей встрече я мечтаю.
Не знаю, как она пройдет,
Где и когда это случится.
Но свято верю, что придет...
К тебе душа моя стремится.
Свидетельство о публикации №107020802921
Очень понравилось.
С теплом и уважением.
Файника 28.07.2007 23:51 Заявить о нарушении
с уважением.
Валентин Малышков 29.07.2007 12:31 Заявить о нарушении