Если бы я убивала щенков
Когда неуклюжа чесал свой пухлый бок.
И сам барахтался по ребячески отважно
Пытаясь надеть на тельце пыльный холщовый мешок.
Недопёсья душа даже не трясётся крамольно,
Расходится продольными волнами вода.
Мне так больно, так наивно больно
БЫЛО
Смотреть в эти доверчивые собачьи глаза.
Свидетельство о публикации №107020802894
;)
Р.S. Кажется получился афоризм - пойду опобликую - или это уже кто то сказал :)
Виталий Белоус 05.07.2007 07:14 Заявить о нарушении