Понедельник

ПОНЕДЕЛЬНИК

Нет, сегодня не среда, -
Понедельник.
Пролетаю, как всегда,
Мимо денег.

Надо было зарядить
Деньги в гору.
Что теперь мне говорить
Прокурору?

Что не знаю ничего,
Всё - подстава?
Игры в бизнес - баловство
И халява.

Ничего я не срубил
В этом деле.
Что имел, то прокутил
В две недели.

Как всегда, не повезло -
Прикуп хилый,
И удачу унесло
На Курилы.

Но зато в моей душе
Нет унынья,
И любовь к тебе уже
Не остынет.

Сердце радостно в груди
Бьётся птицей,
Наша встреча - впереди,
Состоится.

Понедельник пролетит
В одночасье.
В небе радуга висит -
Это к счастью.


Рецензии