Междуадье...
Бездну кликать, призывать небеса
Целью не ставил я важной,
Ибо Справедливости верил...
Но идеалист умер тогда,
В час одиночества тяжкий -
Пленили меня глетчеров звери...
Ненависть! - Только она
Питает в замершем мире
Мою усталую душу....
Но тьма, видно, судьба,
А не сладостный Ирий -
Ее все же придушит...
Или она - утешенье дарует?
Нежнейшая черная мгла
Принесет заветный покой?
Но моим отчаяньем пирует
Сонмище света и мрак,
Норовя прервать путь земной...
(13.06.2006)
Свидетельство о публикации №107020802861
Дева Битв 15.02.2007 01:41 Заявить о нарушении
Хотя... ради ненависти жить явно не имеет смысла...
Она может помочь чуть чуть...
Просто эмоции постоянно у меня такого рода...
По средством строчек я пытюсь найти ответ...
Morringel 15.02.2007 21:52 Заявить о нарушении