двойная сплошная

"дай мне яду милый странник за несбывшиеся сны.
дай мне яду в том бокале, что мне демоны несли…
чтобы мне наивно-дерзко забываться между слов,
Чтобы мне наивно-детско верить, что была любовь,
Беззащитная,слепая…полуголая мечта,
Покрывая реки с краю,не касаясь…берега
Потонувшие в печали, снов забытых между слов…
Дай мне яду милый странник, отпусти в долину снов…
Отпусти в забвенья реку…Руку крылья опусти…
Обмокни в холодной вербу и меня за все прости…
За несбывшиеся мысли, за сплошную и за две
Я, пересеченна ими, предоставлена судьбе…"


Рецензии