Я вас любил

Я с грустью вспоминаю.

Время, что прошло,
А как с тобой гуляли,
Садовое кольцо

Людей что восхищались,
Юга где развлекались
Болели вместе рядом,
И нежные те взгляды
Любви,..но поздно, все.


Рецензии