Еще один день ушел, ничего не оставив...

Еще один день ушел, ничего не оставив,
взяв частичку тебя из открывшейся раны в душе..
Вот так: по слезинке, по капле - но ты из меня исчезаешь..
Это больно, ты знаешь?.. но я привыкаю уже..

Привыкаю к молчанию, к поиску нового смысла,
привыкаю не ждать. И опять начинаю курить..
Начинаю с нуля. Начинаю движение к жизни,
где не будет тебя, и где некого будет любить..

Начинаю с себя. Начинаю от туда, где тонко.
Собирая себя по частям, начинаю вставать.
Очень жаль, что не я стала мамой твоего золотого ребенка..
Очень жаль, что отцом моего тебе, видно, не стать...
7-8.02.07


Рецензии