Досвидание...

Знал бы ты, как мне сейчас плохо!
Может, оттого, что не чувствую вздохов,
Может, оттого, что без устали болит голова,
Может, оттого, что все еще не нужно жива.

Может, оттого, что тебя потеряла,
Может, оттого, что жизни мне мало,
Может, оттого, что хочу умереть,
Может, оттого, что смелости нет.

Может, после очередной дозы таблеток,
Может, после очередного веселого лета,
Может, просто люблю погрустить,
Может, просто печаль окрестить.

Может, ты меня не увидишь,
Может, скоро забудешь.
Только знай: Для тебя умираю.
А ты дождись моего любимого мая.


Рецензии