Ignoramous et semper ignorabimous..

Становится трудно дышать.
Буду снова и снова себе внушать:
Я живая, просто во сне.
Я слепая, но вижу - сердце к луне.

Я все чувствую, просто забыла боль.
Я все знаю, просто играю роль.
Я всегда буду, просто буду мертва.
Я буду замужем, просто буду вдова.

Тут никому не нужна. Знаю.
Скоро придет рассвет. Растаю.
Все, что будет на чаше весов
Давно предрешено олимпом богов.

Чувств нет. Я только порежу вены.
Никто ничего не услышит около сцены.
Сцены моей, где играла всю жизнь.
Сцены моей, где принимали богинь.

Сцены моей, где я счастье нашла.
Сцены моей, где правдиво врала.
Сцены моей, где покой обрету.
Сцена моя, задуваю свечу…


Рецензии