Танец северного зверя оставлял следы

"Танец северного зверя оставлял следы...
Я себе самой не верю, раз не веришь ты...
Я себя саму бинтую красно-черным сном.
Эгоистом имяную, кто в себя влюблен,
Забывая о наличье однотипных чувств...
Лес, погашенный огнями, был когда-то густ.
Был когда-то обездвижен, сердца четкий ритм,
А на случай кровоточья у меня есть бинт…"


Рецензии