Первое письмо к Императору. часть 2

Письмо 1 (окончание)

Мои мелкие проблемы по поводу отношений с людьми потихоньку решаются. О них я тебе не рассказываю, но, думаю, тебе приятно будет узнать, что принимая решение я всегда думаю: как бы ты поступил на моём месте. Я надеюсь, что со временем не разочарую тебя, но ты должен учить меня, чтобы я была такая же умная и спокойная, как и ты…

О, как я мечтаю прижать тебя к своему сердцу, поцеловать твою милую голову, любовь моя. Без тебя я чувствую себя такой одинокой. Да благословит тебя Бог, моё сокровище, и пусть Он хранит тебя и даст тебе сон…
Я не могу быть без Тебя,
Без веры жить не стану,
Бежит мой разум от меня,
И силы оставляют.
Но Ты – спасенье для меня,
Любовь и красота.
И вновь черпаю силы я ,
Коснувшись лишь Тебя.

Господь Бог с тобой, куда бы ты ни шёл. Для увеселения же сердца твоего посылаю свой рассказик.

ИМПЕРАТОР… (см прозаические миниатюры)

Ну вот, я слишком устала, чтобы сегодня еще что-нибудь писать. Господь Бог и Его святые ангелы да хранят тебя, а мои молитвы и благословения летят к тебе, мой император. А сейчас пребывай в вере, надежде и любви, но большая из этих трёх – любовь.

Множество нежных поцелуев от твоей глубоко преданной маленькой девочки.


Рецензии