Первое письмо к Императору. часть 1

Письмо 1
22 мая 2003г

Ксандр, бесценное моё сокровище, я лежу в постели, но не могу уснуть, решив написать тебе, так как поговорить увы мы не можем. Невозможно описать, как я по тебе скучаю, и тоскую по тем нескольким часам, которые мы, волею судьбы очень редко, проводим вместе. Это тяжело описать, но наши мысли встретятся, правда?
Краткие моменты разговора с тобой по телефону заставили моё сердце ликовать, и сейчас ещё у меня в ушах ещё стоят интонации мелодии твоего голоса. Каким наслаждением будет услышать тебя вновь!
И вот ты учишь что-то, в то время как я уютно расположилась в своей кровати. Я так хочу, чтобы ты был здесь!
Твоё дорогое фото стоит передо мной и заставляет чувствовать моё одиночество очень остро. Я знаю, что тебе это фото очень не нравится, и я надеюсь, что моя затея о том, чтобы по - фотографировать тебя, увенчается успехом.

Ты знаешь, после каждой нашей встречи, я живу только ожиданием новой, и из-за этого только стараюсь достичь чего-то, поставить свои маленькие «рекорды». О, если бы ты только знал, как я тебя обожаю, и пробегающие дни только усилили мою любовь к тебе, и я желаю только одного: быть достойной твоей любви и нежности. Но ты и так слишком добр ко мне.

Позавчера я перебирала мамины старомодные вещи и нашла прелестное платье. Оно очень идёт к цвету моей кожи , и, потом, такой фасон сегодня опять в моде. И вчера и сегодня я ходила в нём по городу и в училище. Ты же знаешь, как я тщеславна и мне было очень приятно получать комплименты по поводу своего внешнего вида от однокурсников и учителей.

Ты знаешь, Денис, однокурсник моего соседа, очаровательный молодой человек, которому, кажется, нравится разговаривать со мной…Приказываете ли вы мне вести себя с ним дружелюбно, или же вы шокированы и оскорблены? Мой тиран – император! Боюсь, что ты знаешь, что твоя плутовка полностью предана тебе, так что дразнить тебя бесполезно…

Продолжение следует…


Рецензии