А я поэт
Сметает с крыши пелену.
Пишу стихи свои умело,
Строка к строке. Еще одну.
Еще! Еще! На лист пол жизни.
Листы марать не так легко.
Любовь к тебе, к нему, к отчизне
И к тем, кто очень далеко.
Метель утихла. Спит ветрило.
Такая вот у нас зима!
И я, такого намудрила,
Что перечесть боюсь сама.
Свидетельство о публикации №107020802694
С улыбкой,
Цуката 09.02.2007 17:39 Заявить о нарушении