Метелица

1.
Не могила белым снегом запорошена.
На судьбе поставлен крест.
Чего ж хорошего?
В зимнем вальсе тихо снег
на землю падает.
Только даже Новый Год
Меня не радует.


пр:
Надо мною, как тогда,
Снежинки кружатся.
Только так вот, как с тобой,
Ни с кем не дружится.
Вроде стихнуть боль должна,
Сквозь столько горьких дней.
Только отчего ж душе моей,
Ещё больней?

2.
Не могу смириться я
С твоею злой судьбой.
И кружится снег искристый
Тихо надо мной.
И сильнее стала вьюга,
Как печаль моя.
Вспоминаю снова друга,
Слёзы затая.

пр:
Поселилась боль в душе,
Как гость непрошенный.
Наша дружба белым снегом запорошена.
В целом мире больше нету,
Нет таких друзей.
А метелица, как боль моя,
Ещё сильней.


24.10.98/23.11.98г.


Рецензии