Спаси меня от жизни, спрячь меня

Спаси меня от жизни, спрячь меня,
Глаза закрой горячим поцелуем…
А может боль моя тебя и не волнует?
И страсть не трогает твоей души огня?
Закрой меня от жизни, защити…
От взглядов злобных, слов и от поступков…
Как будто люди потеряли все рассудок.
Ты душу мою только сохрани.
Закрой! Закрой меня своей любовью!
И если падать буду – руки протяни.
Ведь кровь моя смешалась с твоей кровью…
Закрой меня от жизни!…Защити…


Рецензии