Дайте гроб, куда себя покласть!

 Мне не хватит времени, конечно,
 Всё понять
 И всё испить до дна,

 Неизвестно-все ли души вечны,
 Все ли могут
 Умереть от сна?

 Мы в гробу наспимся до упора,
 Будет время
 Намечтаться всласть,

 Как прочтутся строки приговора,
 Дайте гроб,куда себя
 Покласть!
 

 Дайте сил не убояться бездны,
 Света ждать
 И видеть по утрам,

 Чтобы жить спокойно и полезно,
 Не бояться пули
 Семи грамм,

 И прожить,не задирая носа,
 Но и слишком
 Долу не клонить,

 Ведь на свете только два вопроса:
 Что искать?
 И в чём себя винить?

 

 

 


Рецензии
Не покладайте в гроб себя, Колбуша,
Ложитесь спать в кровать и не терзайте душу. :))

Цуката   10.02.2007 14:23     Заявить о нарушении
Хм,
А я в гробу давно лежу,
Но вот об этот ни жу-жу!

Колб   11.02.2007 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.