Улетаю от тебя

Нет, не хочу я прежних встреч,
Мне далека былая радость.
Меня не сможет вновь увлечь
Прощальных поцелуев сладость.
Ни смех, ни голос твой, ни взгляд
Не потревожат мой покой.
Я больше не взгляну назад
И я не стану прежней, ... той.
Я птица, ветер, я река,
Я так свободна, я лечу,
Я поднимаюсь в облака
И возвращаться не хочу.
Я улетаю от обид.
От слез своих и от любви.
А ты остался, ты разбит.
Меня назад ты не зови.
Мне наплевать на суету,
На грязь, на холод, на дожди.
Поверь, я больше не приду,
Ты не тревожься и не жди.
Я не хочу игрушкой быть,
Не в силах больше я страдать.
И ждать, и верить, и любить,
И по ночам пустым рыдать.
Ты мне не нужен, ты ничто!
Тебя я видеть не хочу!
Я не вернусь! Нет! Ни за что!
Я лучше в небо улечу.
Я улетаю к облакам,
К планетам, к солнцу, далеко,
K cозвездий сказочным клокам.
Мне хорошо, так легко.
Я не вернусь назад к тебе,
Когда поймешь ты, то заплачешь.
Прости, но ты в моей судьбе
Уж больше ничего не значишь.


Рецензии
Каждая строчка сейчас мне очень близка и заставляет поверить, что я действительно наконец "улетаю от него" =)
Я свободна! Просто потрясающе в тему! Спасибо.

Эмма Фея   06.04.2007 15:48     Заявить о нарушении