Cслезы на губах, а может снег?

Cслезы на губах, а может снег?
Тает ручейками по щекам…
Вот он был любимый человек,
Вот он был…И вот уже не стал.
Смерть, ей что? Ведь ей не объяснишь,
Не расскажешь, руку не пожмешь…
Снова ночь, и снова ты не спишь.
Что-то понял, что-то не поймешь…
Как же многое хотел сказать…
Только «раньше» отложил ты на «потом»,
Предпочтя, по трусости молчать,
Забываешь только об одном –
Есть «вчера», есть «утро», есть «сейчас» –
Только «завтра» в этой жизни нет.
Если любишь – не стесняйся глаз.
Чтоб не думать после и сейчас –
Слезы на губах, а может снег.


Рецензии