Жизнь взаймы
Странно горчила простая вода…
Радость как будто ещё не остыла,
Как не растаяли кубики льда.
Снег или солнце… Цветы, магазины…
Кто то всё просто спустил в казино…
Сколько ещё в этом суетном мире полной загадкой осталось!
Прошло то непонятное глупое чувство
Будто не стоит считать быстрых дней,
Слишком желанной осталась на свете светлая щель,
Что ложиться под дверь…
Были гостиницы . Их было много.
Стены дарили чужое тепло…
Как же согрели фиалки и водка!
Небо и вечер, и что то ещё…
Верные вешалки, верные платья ( Это всё добрые очень друзья…)
Словно гирлянды висят над кроватью,
А по ковру вновь идёт тишина.
Ночь растянулась как будто на годы,
Словно неделями стали часы…
Это рассеянность мудрой природы,
Это кусочек лишь жизни взаймы.
Свидетельство о публикации №107020802610