Спектакль с названием жизнь

Она без оглядки выходит из дома
И нет вокруг ни души,
И только фары машин,
И всё до боли знакомо.

 ДомА - декорации,
 Люди - сценарий,
 И жизнь - лишь спектакль
 С известным финалом.

Она в одиночку идёт по аллее,
И губы шепчут слова
"Я просто игрушка, я не жива..."
И сердце бьётся быстрее...

 ДомА - декорации,
 Люди - сценарий,
 И жизнь - лишь спектакль
 С известным финалом.

Не стоит печалиться - всё обойдётся,
В домах зажгутся огни,
И грусть оставят в тени,
Она опять улыбнётся.
 


Рецензии