Позови меня к себе

Милая, прошу родная
Позови меня к себе
Не могу я жить рыдая
Нет мне счастья на земле
Грудь как взрывом разрывает
Сердце холод обжигает
Не могу я больше так
Лучше б врезал кто в пятак
За что ты Бог меня караешь
За что мне душу разрываешь
Как будто проклятый хожу
 Родной мне дом, стороною обхожу
Боюсь не выдержит моя душа
И прямиком к тебе, на небеса.


Рецензии