две сотых
Воспрянет пропавший Король поднебес
И горе тому, кто не вовремя вспомнит
О том, что принёс нам с заветом Отец.
Не будет спасенья отравленной скорби,
Средь падших проснулся большой главорез.
Покуда не станет законом суть жизни
Не будет и мира среди всех небес.
Свидетельство о публикации №107020802593