Опять сломалось колесо

 Опять сломалось колесо,
 И время вспять не повернулось,
 Я замолчал,поднял лицо,
 Но солнце мне не улыбнулось,

 Хлестнуло тучей по глазам,
 Да,утеплять пора квартиру,
 Не будет веры, ни слезам,
 Ни той любви, что не от мира...

 Ни тем протянутым словам
 К чужой звезде
 ................на край вселенной,
 Я вновь пойду по городам
 И проживу в них несомненно,

 От виноводочных дождей
 Не соберу себе здоровья,
 Продолжу жить,любить бл..ей,
 Читать стихи им исподлобъя,

 И удивлять простых зевак,
 Не подходящих мне, конечно,
 Я буду жить, наверно, так
 Лет двадцать пять,
 А, может, вечно.


Рецензии