Непосвящённым
Хочется невольно - правда не велит.
Нет ни дня, ни ночи - всё едино в миг,
Что нам напророчил старый баловник.
Руки вольным жестом, взор сторонний спит,
Разум не печален, гнева не велит.
Дабы быть единым, рукопись взята,
И вторая рядом - дабы знать себя.
По дороге к бодхи - резкий поворот:
Русло закупорилось, нам пора на фронт.
Что ж, мы не сгораем пламенем внутри,
Мы всего лишь знаем, где его найти.
Свидетельство о публикации №107020802583