Тропа измен

Шла исступленно и отчаянно,
Твоей изменой развороженна,
Слепа от слёз я, вдруг, нечаянно
Свернула на тропу нехожену.

Вокруг меня был лес дремучий,
Я заплутала в нём навечно.
Тропа среди дубов могучих
Вела к беде меня на встречу.

Здесь всё мне было незнакомо.
Не видя впереди просвета,
Я шла, одной тропой ведома.
Беда подкралась незаметно.

Беспомощна я перед нею,
Растрачены дорогой силы.
Свернуть назад уже не смею,
Тропы уж нет - одна крапива.

Пусть всё что было - поросло.
Беде со мною быть не вечно.
А кто-то скажет: «пронесло!»,
Но я пойду судьбе навстречу.


Рецензии
Алена, замечательно!!! Эмоционально, даже можно сказать – душераздирающе…
Пусть всегда впереди у Вас будет просвет,
И не будет измен и разбитых надежд!!!
Искренне- Валерия

Сейлор Мун   09.02.2007 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерия!
Рада что Вам понравилось!
С ответными наилучшими пожеланиями!!!

Алена Лаврова   09.02.2007 20:32   Заявить о нарушении