А
И это докажет всем множество женщин, тобой покоренных
Им всем остается терзать телефон, надеясь на чудо
Хоть каждой понятно, что в этом столетии чуда не будет
В этой области неба правят слишком древние боги
Им не понятны законы гармоний, они голодны, жестоки
Ни пацифисты, ни дети, ни свет, ни кометы, ни звезды…И выхода нет
Здесь тихо, пустынно, и время – союзник творца паутины
Ловушка готова, ведь в распоряжении и внешность, и нежность
Немного терпенья – и жертва сама с себя снимет одежду
Не нужно стараться, придумывать фразы – обманутся сами
Без лишних движений и без заморочек духами, цветами
В этой области сердца правят слишком трезвые боги
Им не понятны законы гармоний, они холодны, убоги
Ни пацифисты, ни дети, ни свет, ни кометы, ни звезды…И выхода нет
Здесь тихо, пустынно, и время – союзник творца паутины
Свидетельство о публикации №107020802576
Орка Киото 26.02.2007 21:58 Заявить о нарушении