Слава женскому уму!
Части лучшие души,
Поначалу обдувает
Сладким дымом анаши,
Поначалу наливает
В чашки чайные вино,
Так,что врядли кто узнает,
Где кончается кино,
Где кончается порука
И любовь без лишних слов,
Где простая баба-сука
Краем губ залижет кровь,
И губами успокоит,
Крылья мужеству пришьёт,
Спать уложит и напоит
Тем, чего сама не пъёт,
И тупым быком ярмовым
Ты глазами поведёшь,
Но во всей квартире новой
Свою душу не найдёшь,
Не найдёшь упорной силы
Воспротивиться ярму;
Ночь пришла.Сарай закрыли.
Слава Женскому Уму!
Свидетельство о публикации №107020802562
В вообще оригинально. Что-то в нём есть притягательное, в этом стихотворении.
С улыбкой
Юлька
Юлия Панкратова 10.02.2007 19:15 Заявить о нарушении