Чужая правда

Чужая правда встала на дыбы,
Святую ложь, казня посредством дыбы.
И убежала, заметав следы…
Мы не спасли обман, хотя могли бы.
Тупым кинжалом разрубая на куски,
Правдивым откликом всех лживых изречений,
Чужая правда оставляла на пути
Кусочки истины без всякого значенья.
Кусочки слез и тайн исповеданий,
Мечты, порочностью своей так схожих.
Осколки скрытых от сторонних глаз мечтаний –
Все раскидала под ноги прохожих.
Оставила без смысла, без азарта…
Чужая правда – вестница войны.
А мы стремились знать секреты, правда?
Так жрите откровения плоды!!!!!!!!!


Рецензии