Предопределенность
Сквозь замерзшие зимние сны,
Ты шагнула в бескрайние дали,
Нарушая мотив тишины.
Через боль ускользающих лет,
(Каждый шаг,словно сердца удар),
Ты идешь на мерцающий свет
На далекий закатный пожар.
Мы случайно увидимся где-то:
На границе сиянья и тьмы.
Блудный сын ненавистного лета
И дитя раскаленной зимы...
Мир замрет...И продолжит движенье.
Грусть слезами расчертит года.
Бесконечно-святое стремленье:
Все случилось,увы,как всегда...
Свидетельство о публикации №107020802551
В моем лексиконе этого слова нет .
Елена Степная 13.02.2007 07:59 Заявить о нарушении
Мата Залке 14.02.2007 18:37 Заявить о нарушении
Елена Степная 14.02.2007 21:12 Заявить о нарушении
Мата Залке 15.02.2007 19:29 Заявить о нарушении