Окно
Там не живёт любовь давно!
Там только ты совсем одна
Полночи около окна
Считаешь звёзды через боль,
А я делю её с тобой.
Она, как холод по спине.
Смотри, я облако в окне!
Но ты стоишь и ждёшь ответ,
Когда в твой дом проникнет свет
И боль исчезнет навсегда.
Помилуй, госоподи, когда?
Я так хочу тебе помочь
Сорвать с окна глухую ночь
И доказать, что свет сильней,
А боль...не думай ты о ней!
Закрой глаза и сделай вдох,
Ты всё исправишь, видит бог
И боль уйдёт, как сатана.
Не стой так поздно у окна!
28/29.01.2006г.
Свидетельство о публикации №107020802479