Если

Если с тобой мы больше не встретимся -
Исчезнет какой-то кусочек сердца,
Что-то больше, чем просто доверие,
Что-то страшней, чем любая потеря.

Если разлука - стеной неизбежности -
Душа захлебнется ненужной нежностью,
И с тобой пребывание мысленно
Во рту горьковатым останется привкусом.

Если разные нам предназначены
В жизни дороги - желаю удачи,
А я средь чужих бесконечно мне судеб
Буду твои черты искать в людях.

Если мы больше с тобой не увидимся -
Ты вспомнишь мое лицо среди сотни лиц?
Может быть пафосно, может быть глупо -
А. Я. Никогда. Тебя. Не. Забуду.

14.12.06


Рецензии
«У каждого в жизни есть кто-то, кто никогда тебя не отпустит, и кто-то, кого никогда не отпустишь ты»
Чак Паланик

и Ваше стихотворение об этом....

Огаркова Ольга   07.03.2010 09:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.