Узник
И кровь запеклась на стекле.
Пусть ты еще помнишь - про тяжесть потери,
Но кто же поверит тебе,
А ад не пускает из темных подвалов,
И пёс как всегда на посту.
Здесь люди не плачут – они наблюдают,
Как души летят в пустоту.
Вот Цербер опять грозно лязгнул цепями –
Устал он тебя сторожить.
И словно укор естеству мирозданья,
Приходит желание жить.
Кровавая битва - проиграна, что же,
Нельзя опускаться на дно.
Свой меч все равно ты достанешь из ножен,
И будет повержено зло.
Тюремные стены видь только закалка –
Булата в горящем огне.
Вновь ветер свободы, как смерч пронесется
По нашей волшебной стране.
Свидетельство о публикации №107020802442
По нашей волшебной стране.
Спасибо за эти строчки. Людмила.
Даниловцева Людмила 08.02.2007 18:53 Заявить о нарушении