Лекарство
Тонуть во мгле осенней стужи.
Пустой обидою разбужен,
Не нужный мне доселе, страх.
Лекарство есть в моих руках!
Смертельный омут мне не нужен,
И горьких слов болотный ужин,
Но я люблю людей прощать…
И грешникам давать надежду,
Что Бог способен очищать
Их души и тела от скверны.
Свидетельство о публикации №107020802417
Владимир Борисов 26.02.2007 14:26 Заявить о нарушении