О еде с приколами
Обедаю в китайском я кафе
Улиток маринованных, улиток маринованных
Пытаются, они, предложить мне
Но, как они это едят, но как они это едят
Представьте: они все это едят
Зато не будут голодны, зато не будут голодны
Всеядные китайские братья
и снится мне простой трактир дорожный,
Макдональдс снится и тарекла пельменей...
Ту-ту-ту
Свидетельство о публикации №107020802407
прикольненько %)
С теплом и с наилучшими пожеланиями!
Ольга Барболина Абейдулина 16.02.2007 15:02 Заявить о нарушении
Владимир Борисов 16.02.2007 15:05 Заявить о нарушении