В пасти у льва

На части разрываю сердце мыслью,
Что больше не увижу я тебя.
Готова я расстаться даже с жизнью,
Всем сердцем и душой тебя любя.

И та любовь мой разум разрушает,
И кажется, мешает мне дышать.
Сначала сладко так к себе поманит,
Потом бросает просто умирать.

И "нет" сказать мне равносильно травле
Иль всё равно, что в муки ада впасть,
А "да" сказать - подвергнуть себя травме
Иль голову ко льву засунуть в пасть.


Рецензии