Замёрзшие кристаллы слёз
Стихи, которым ты виною
Была и будешь... И мороз,
Мороз роскошный за спиною.
Мелькает в небе лунный лик –
Луна устала удивляться,
Что я ленивый ученик,
Не научившийся влюбляться.
Лишь эта, в клеточку, тетрадь
Вместит кристаллик колкий чувства,
А мне досталось дотлевать
В роскошном холоде искусства.
Свидетельство о публикации №107020802368
Оксана Веберг 08.02.2007 18:27 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик
Игорь Кочнев 08.02.2007 18:51 Заявить о нарушении