Часть весны
Впереди – далекие планеты,
Позади – прекрасные миры.
Наша скорость – это скорость света.
Наши мысли – часть большой игры.
Мы в одной вселенной заблудились
И сплелись, что не понять кто где…
То ли звезды в небе засветились,
То ли отражаются в воде.
Мы забыли три волшебных слова,
Нам слова отныне не нужны.
В этом мире мы с тобою снова
Часть потустороннейшей весны.
2005
Свидетельство о публикации №107020802365
Аноним 14.12.2008 20:02 Заявить о нарушении