Хандра сплин
Стильно написано!
Поражение засчитано,
Не нужно испытывать...
Богу вселенского зла,
Третий вопрос не задан,
Город на "С" не разгадан.
Боль поэтапно прошла...
Точки по три, может пять
Сколько поставлю на взмах?
Только в глазах снова страх.
Стоит немного поспать.....
Сломано выстрелом все...
Только не спит домовой,
Мне он кивнул головой
Пой же мне тихо еще.....
Свидетельство о публикации №107020800236