Февральское небо. Окончание

Просится в небо бескрайнее,/ хочет душа упорхнуть,/ смертного мира создание/ ищет к бессмертию путь./ Только желанье не сбудется,/ не состоится полет,/ и лишь сильней усугу'бится/ мира мучительный гнет.


Рецензии