Ты помнишь лес на бронзовой реке?

Ты помнишь лес на бронзовой реке?
А как смола стекает по руке?
А как поёт последний соловей?
А то, как сушит губы суховей?

Ты помнишь день, когда трава поёт?
Ты помнишь звук, когда ломался лёд?
Ты помнишь стук звезды в своё окно?
Ты помнишь Мир, где были мы одно?

Я – твоё детство, я – твоя любовь –
Я – твоё Прошлое. Мы вместе вновь:
Я не пропало где-то вдалеке.
А как смола стекает по руке?
(2004г)


Рецензии