Волшебные слова

Сегодня полная луна,
А я опять, опять одна.
Быть может, где-то ты сейчас
Сидишь и думаешь о нас.

Ты в жизни светишься моей,
Как в небе тысячи огней,
Мой озаряешь Млечный Путь...
О, как хочу тебе шепнуть

На ушко нежные слова.
От них кружится голова.
Слова волшебные держу,
Сегодня снова не скажу.

Ты не со мной, я не с тобой.
Лежу под полною луной...
Подруга верная моя,
В чём провинилась в жизни я?

Ну, почему мой милый друг
Не может быть со мною вдруг?
И получаю я ответ:
"Спроси об этом Белый Свет.

Он знает больше моего..."
И вот уж жду теперь того,
Кто людям дарит новый день,
Кто утром прогоняет тень.

Ему виднее... Белый Свет!
Ищу на свой вопрос ответ...
-Да, слышал, слышал твой вопрос.
Неужто думаешь всерьёз,

Что я помочь тебе могу?
Тебе я напросто солгу,
Если сумею дать ответ.
Я хоть, конечно, Белый Свет,

Я вижу многое вокруг,
И то, что далеко твой друг...
Но все вопросы лишь свои
Ты лучше сердцу задади.

И снова ночь, и снова тьма,
И снова полная луна.
Сердечко тёплое стучит
-Волшебные слова гласит.


Рецензии