Не могу. Начать сначала
Начать историю писать сначала.
Единожды. Зато наверняка.
Я не могу. Я задыхаюсь. Я устала.
А скоро будет Новый Год -
Прекрасный повод подводить итоги.
Доверенную нежность ты не уберег,
Свернув с назначенной дороги.
Ты - ветер. Но и я непостоянна:
То ненавижу, то люблю тебя.
Хотелось чувствовать себя желаннй,
А вместо этого бездушная игра...
Ты неспособен просто по-другому жить,
Сечас мне проще думать так.
Но в неспособности твоей любить,
Наверно, в основном моя вина.
Я жду звонка. И встречи жду.
Но так боюсь, что даже зубы сводит.
Что от тебя сегодня получу?
Мне за двоих додумать не выходит...
11.12.2006г.
Свидетельство о публикации №107020802346