Плохой сон

Сегодня сон приснился нехороший-
Ты разлюбил меня.
А может ты со зла сказал,
Что я была игрушкой!?
И мне так страшно стало вдруг.
И жить мне не хотелось.
С безответной любовью не выживу я,
С таким злобным обманом.
Ты меня обманул так легко,
Просто я тебя сильно любила.
Но с надеждой, что это лишь сон,
Я молю, чтобы был он не вещий.
Даже спать стало страшно мне-
Я не знаю, как тебе верить...


Рецензии