Всего лишь сон
И луна сияет в небе.
Грустно...пальцы леденеют.
Где-то люди едут в кэбе.
"Все фантазии", - ты скажешь.
Но ведь ты и сам такой же:
Голос твой придуман даже,
Ты - мечта, но - всех дороже.
Ты мой спутник самый верный,
Ты - моей души кусочек.
Мы с тобой пройдем без терний
Вместе - если ты захочешь.
Ты - фантазия. А если
Вдруг уйдешь куда-то в дали?
И не будет твоих жестов,
Только серость и печали...
Тихо, сонно - вечереет.
И луна сияет в небе.
Только сердце леденеет,
Ведь прошло все. Был ли - не был?..
Свидетельство о публикации №107020802337