Больной любовью
И задыхаться от разлуки,
Делить и дни, и ночи с болью,
Смыкая иногда с другими руки.
Ты - жизнь моя, тобой живу.
От случая ты к случаю приходишь,
А в промежутках я, как на краю...
Меня с ума режимно сводишь.
Так хочется расплакаться навзрыд,
Жалея рьяно о давно ушедшем,
Но...Слабой быть? Какой же стыд!
Я снова промолчу о наболевшем...
07.01.2007г.
Свидетельство о публикации №107020802325